Por fin termine la anthropologie capelet, solo me queda ponerle los botones y esconderle los hilos. Yo usé hilo de algodón blanco y agujas numero 4 ½ . Seguí el patrón de Belulateje , pero me encuentro con que este blog no existe mas (lastima, porque me gustaba mucho...), así que les dejo otro link.
Besos y buena semana!!!
martes, 31 de marzo de 2009
Plantitas
Les queria mostrar a mis mimadas:
El Ficus, que tiene maceta nueva, muy grande por cierto, se lo ve muy contento con su nuevo lugar porque ha sacado hojitas nuevas!!
Una nueva adquisicion: pimiento de jardin (no es precioso??), tiene frutos rojos, naranjas y violetas. Pero no son de comer, aunque resulten bastante tentadores...
La Fittonia tiene maceta nueva:
El Ficus, que tiene maceta nueva, muy grande por cierto, se lo ve muy contento con su nuevo lugar porque ha sacado hojitas nuevas!!
Una nueva adquisicion: pimiento de jardin (no es precioso??), tiene frutos rojos, naranjas y violetas. Pero no son de comer, aunque resulten bastante tentadores...
La Fittonia tiene maceta nueva:
Crema
Hola! quería compartir una receta que no solo es muy rica, sino que además es una forma de incorporar leche a nuestra dieta, que al menos a mi no me gusta mucho... Tampoco soy muy amante de los dulces, para que se hagan una idea, de dulce me gusta el chocolate amargo... jeje Pero esta receta: es dulce, tiene leche y me gusta!
Así lo hago yo:
- 1/2 litro de leche
- 1 huevo
- 2 cucharadas colmadas de almidón de maíz
- 1/2 taza de azúcar
Se calienta la leche con el azúcar, revolviendo hasta que se disuelva (no necesita hervir), se deja enfriar, se agrega el huevo (entero y un poco batido, es importante que la leche no este caliente porque sino coagula el huevo y la crema queda con cierta textura...) y se agrega el almidón de maíz (primero se disuelve en un poco de leche aparte y después se agrega a la mezcla final, para que no haga grumos), se puede agregar vainilla si se desea. Se pone a fuego lento revolviendo constantemente con cuchara de madera. Cuando espese se apaga el fuego y se espolvorea con canela molida si se quiere, se puede comer tibio o frío.
Espero que les guste!!!
así me quedo a mi: