Tanto tiempo!!! Espero que esten todas bien, muchas gracias por los mensajitos del cumple y por las que andaban preocupadas porque hacia tiempo que no posteaba nada. Es que muchas veces la sobrecarga de trabajo no deja tiempo para otras cosas.
Queria compartir con ustedes esta receta de un postre que me gusta mucho y me parece muy sano, ademas aporta mucha fibra y eso siempre es bueno. Aca va:
·¾ Kg de manzana verdes
·1 y ½ cucharadas de azúcar blanca
·½ cucharadita de canela
·Jugo de ½ limón
·1 taza de avena
·1 taza de azúcar rubia
·1 taza de harina
·½ taza de manteca
Se enmanteca una tortera y se colocan las manzanas verdes en tajadas cubriendo el fondo. Se espolvorean las manzanas con azúcar blanca y canela. Se rocia con jugo de limón.
Aparte se mezcla bien la avena, el azúcar rubia y harina con la manteca derretida. Se coloca esta mezcla sobre las manzanas.
Se lleva a horno 150ºC por 30 a 35 minutos.
Bon apetit!
·1 y ½ cucharadas de azúcar blanca
·½ cucharadita de canela
·Jugo de ½ limón
·1 taza de avena
·1 taza de azúcar rubia
·1 taza de harina
·½ taza de manteca
Se enmanteca una tortera y se colocan las manzanas verdes en tajadas cubriendo el fondo. Se espolvorean las manzanas con azúcar blanca y canela. Se rocia con jugo de limón.
Aparte se mezcla bien la avena, el azúcar rubia y harina con la manteca derretida. Se coloca esta mezcla sobre las manzanas.
Se lleva a horno 150ºC por 30 a 35 minutos.
Bon apetit!
8 comentarios:
Ha de estar delicioso!! Me alegra saber de nuevo de ti. Besos
uy lo voy a probar
beso
Muy buena pinta tiene tu tarta!
Me encanta la combinación de manzanas y crocante de avena.
Besos
Mmm ¡¡¡que rico!! lo intentaré, es un gusto saber que estás bien y que tus ausencias son sólo trabajo. Se te extrañaba
Un abrazo,
Titi
Laury : pero que cosa mas gostosa !! , se me hace agua la boca !! gracias por compartir esta delicia !!BJUS!!
Que ricooo!!!, te pasastee!!! me dieron ganitas de hacerlo ya!, que buena receta!!
Ya te entañaba el blogg!!!
Besooo grandee nena!! Te quieroo!!
Hmmmm se me hizo agua la boca jejej
Cariños.
Lo rica que debe ser!
Gracias por c ompartir tu receta Laura.
Tambien me gustaron mucho tus mascotas-para darles un besote a cada uno! y esa bufanda preciosa
que quedo muy elegante.
Es siempre un placer visitarte.
Besos,
Dolly
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